Schulsituation / Veränderungen im Kollegium

Im Moment werden 147 Schüler an der Grundschule und 85 Schüler an der Mittelschule Deiningen unterrichtet. Zusammen sind das 232 Schü­ler.

• Klasse 1: 27 Schüler Frau Sonja Döbler
• Kombi 1/2: 22 Schüler Frau Franziska Lutz
• Klasse 2: 24 Schüler Frau Margaretha Habermeyer
• Klasse 3a: 20 Schüler Herr Robert Schmidt
• Klasse 3b: 21 Schüler Frau Amelie Wagner
• Klasse 4a: 17 Schüler Frau Franziska Merkle
• Klasse 4b: 16 Schüler Frau Sabine Steichele

• Klasse 5: 16 Schüler Frau Birgit Engelhardt
• Klasse 6: 19 Schüler Frau Violetta Rukes
• Klasse 7: 16 Schüler Frau Carola Lichtenwalter
• Klasse 8: 16 Schüler Herr Andreas Langer
• Klasse 9: 18 Schüler Frau Karen Baumgärtner

Das Kollegium hat sich auch in diesem Jahr personell verändert. Neu dazu kamen Frau Sonja Döbler, die unsere 1. Klasse leitet, Herr Robert Schmidt und Frau Amelie Wagner, die die 3. Klassen unterrichten, Frau Franziska Merkle, die die Klasse 4a übernimmt und Frau Violetta Rukes, die als Klassleitung in der 6. Jahrgangsstufe bei uns beginnt. Außerdem unterrichtet Frau Silke Böhme Sport und Kunst. Wir hoffen, dass sich die „Neuen“ bei uns mittlerweile eingewöhnt haben und wünschen ihnen eine ange­nehme Zeit in Deiningen.

neue Kollegen neue Kollegen neue Kollegen neue Kollegen neue Kollegen neue Kollegen