Neuanschaffung: Wasserspender

WasserspenderWie Sie sicher mitbekommen haben, haben wir an unserer Schule mittlerweile einen Wasserspender, an dem sich alle Kinder bedienen dürfen. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Ihre Kinder ihre von Zuhause mitgebrachten Flaschen dort auffüllen. Das Wasser wird dort gefiltert und kann gekühlt oder ungekühlt entnommen werden.

Für die Kosten im laufenden Jahr erlauben wir uns, 5.- € pro Schüler pro Schuljahr einzusammeln, um die Wartungskosten teilweise zu decken. Eine günstige und gesunde Alternative zu Getränken, die mitgebracht und geschleppt werden müssen.

Außerdem kann im Büro eine Trinkflasche für 1.- € käuflich erworben werden.

Foto: GMS Deiningen