Marionettentheater für die Klassen 1, 1/2 und 2

Direkt nach den Ferien, am 11.03.2019, wurde den Schülerinnen und Schülern der Klassen 1, 1/2 und 2 ein Marionettentheater aufgeführt. Andreas Bille aus Leipzig, dessen Familie seit 1638 Theaterstücke in dieser Form aufführt, begeisterte die Kinder mit dem Stück „Rumpelstilzchen“. Dem Grimm`schen Märchen folgten die Kinder sehr aufmerksam und fieberten mit den Figuren mit. Im Anschluss durften sie einen Blick hinter die Bühne werfen und waren restlos begeistert, dass eine einzige Person ein ganzes Theaterstück mit unterschiedlichen Charakteren umsetzen kann.

Marionettentheater Klassen 1 2 1

Marionettentheater Klassen 1 2 2